среда, 6 марта 2013 г.

Значение линий хиромантии


ЛИНИЯ СЕРДЦА
Изогнутая линия сердца. 
Такая линия сердца указывает на духовность, романтичность. Её обладатель любит романтическую сферу отношений: приятная музыка, цветы, вино; у него богатый внутренний мир, чувствителен к словам, обладает душевной теплотой и обаянием.

Прямая линия сердца.
Прямая линия сердца указывает на физический способ выражения чувств. Как правило, её обладатель ценит в отношениях физическую составляющую. Так же довольно прямолинеен в чувствах, нервная система устойчивая.

Восходящий разрыв линии сердца.
Разрыв на линии сердца указывает на проблемы в работе сердца, а такой разрыв на изменение чувств человека, так же возможны сильные любовные потрясения.

Нисходящий разрыв линии сердца.
Сильные проблемы в здоровье из-за сердца, обратите внимание и на другие участки ладони, поскольку этот признак должен быть продублирован в других местах на ладони.

Линия сердца оканчивается на холме Сатурна.
В жизни этого человека главное место занимает секс. Ему постоянно необходимо физическое удовлетворение своих потребностей. У девушки может быть признаком легкого поведения.

Линия сердца оканчивается на холме Юпитера.
Знак идеалиста. Такой человек во главу угла ставит своего партнера во взаимоотношениях, идеализирует его и не замечает недостатков. Как правило знак усиливается изогнутым безымянным пальцем в сторону среднего - при расставании сильно переживает разрыв отношений.



ЛИНИЯ УМА

Линии ума и жизни не соединены в начале.
Самая частая ситуация, указывает на здравый подход к жизни и сбалансированность между независимостью и вниманием к мнению окружающих и родственников, между осторожностью и смелостью.

Линии ума и жизни долго идут вместе.
Осторожный человек, сначала думает - потом делает. Внимателен к окружающим, сильно влияет семья, поздно становится независимым, слушает родителей, взгляды, как правило - консервативные.

Линия ума изогнутая.
Творческий и оригинальный человек. Идет своим путем, мыслит инновационно и нестандартно,хорошо развиты фантазия и воображение. Легко придумывает новые идеи, любит путешествовать, с легкостью решает творческие и гуманитарные задачи, не любит логику и прямолинейность.

Линия ума прямая.
Прямолинейны, напористый и очень логиный человек. Никогда ничего не делает просто так, меркантильность, расчет и прямолинейность. В жизни всё видит просто и логично, не любит творческие задачи и оригинальность. Действует быстро и решительно, легко предсказуем.

Линии ума и жизни соединены в начале.
Здравая осторожность, умение прислушиваться к внутреннему голосу и делать выбор между необходимостью действовать и возможностью обдумать план действий.

Линии ума и жизни далеко друг от друга.
Решительность, смелость и наглость. Всегда идет своим путем, никого не слушает, - ни семья, ни друзья - никто такому человеку не указ! Всё делает по-своему, очень самостоятелен, с легкостью берется за любые авантюры.

Линия ума заканчивается на холме Луны.
Огромное воображение и творческий потенциал, человек буквально витает в своих мыслях, очень мечтательный, творческий и ранимый. Использует своё воображение - во всех сферах жизни. Замыкается в себе, может быть склонен к суициду.

Линия ума заканчивается на холме Марса.
Большие коммерческие способности, умение ставить на кон - всё и реализовать свои предпринимательские способности. Мышление подчинено желанию извлечь выгоду из всего что угодно, обожает деньги и материальные блага. Склонен притягивать к себе опасные ситуации. Один из признаков материального успеха.

ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Не перекрывающийся разрыв.
Такая конфигурация ЛЖ показывает на резкое изменение условий жизни человека, которое может быть вызвано чем угодно
Короткая линия жизни.
Вопреки расхожему мнению - вовсе не означает короткой жизни, а указывает на слабое здоровье и недостаток жизненных сил.
Перекрывающийся разрыв на линии жизни.
Такой разрыв указывает на плавное изменение условий жизни, вместе с тем ресурсы человека на время перекрытия линий удваиваются.
Само пересекающаяся линия жизни.
Такое положение линий отражает кризис здоровья, для определения которого необходимо посмотреть другие области и линии, а так же смерить время по ЛЖ.
Прямая линия жизни.
Такая линия жизни указывает на человека, проводящего большую часть жизни в путешествиях, вдали от дома.
Открытый разрыв на линии жизни.
Дает опасность для здоровья, Разрыв линии жизни очень многозначный и многоплановый признак.
На уровне физиологии — да, человек с таким знаком может заболеть, но это надо уточнить по прочим показателям.
На уровне безопасности — да, признак участвует в группе признаков нарушения системы самосохранения, если эта группа есть.
На уровне психологическом.
Сюда можно отнести серьезный пересмотр убеждений, мировоззрения, изменение характера, привычек, поведения и прочее, что составляет полную или достаточно глубокую трансформацию личности, или свидетельствовать о потере внутреннего статуса — потере веры в себя, крушении надежд, желания жить и т.д.
На уровне отношений — знак может работать как разрушение брака или сильной связи.
В плане карьеры разрыв маркирует радикальные перемены в занятии, тотальную смену направления работы, иные преобразования, проходящие драматично.
В плане финансового положения — крупные потери денег.
В плане обстоятельств разрыв может свидетельствовать об изменении качества жизни, т.е. ухудшении внешних условий существования.
Наконец, знак может выражать собой структуры переезда, эмиграции, если чуть выше разрыва от линии Жизни отделяется тонкая ветвь в сторону противоположного края руки. Тогда этот разрыв переносится в категорию эмиграционных показателей. 

ОСНОВНЫЕ ЗНАКИ НА ЛИНИИ ЖИЗНИ И ИХ ОПИСАНИЕ:


1. Точка на линии жизни:
Точка на ЛЖ может быть красного или темного цвета, красная точка указывает на опасность от природы, темная точка указывает на проблемы в здоровье из-за болезни. Учитывайте и другие признаки!
2. Остров на линии жизни:
Остров указывает на период ослабленного здоровья, быструю утомляемость, нехватку жизненных сил на время действия знака. Если вся ЛЖ идет в виде цепочки и состоит из островов, - у человека ослабленное здоровье, часто болеет.
3. Треугольник на линии жизни:
Опасность для жизни, трактуется как несчастный случай. Требуется тщательный анализ всей ладони, рекомендуем обратиться к специалисту. Знак должен быть четко выражен и быть на обоих руках, если знак на одной руке - ситуация носит вероятностный характер.
Если - Треугольник к линии Жизни.
Группа «С». Опасность от дыма и огня.
4. Пятно на линии жизни:
Пятно на ЛЖ указывает на неблагоприятные события, которые носят роковой характер, но быстро забываются по мере их происшествия. Как правило, события касаются здоровья и материального состояния.
5. Крест на линии жизни.
Крест показывает опасность для сердца, возможны проблемы в здоровье из-за сердца. Следует проанализировать линию сердца, а так же сделать общую диагностику руки по здоровью.
6. Звезда на линии жизни:
Звезда указывает на очень яркое событие в жизни человека. Скорее – всего, негативное событие, поскольку негатив сильнее всего запоминается в памяти! Это и соприкосновения с
опасными людьми без особых последствий. Проанализируйте линию судьбы и линию ума.
7. Круг на линии жизни:
Круг указывает на проблемы со зрением, спиной. Обратите внимание на состояние органов зрения, обратитесь к окулисту. Так же следите за позвоночником.

Комментариев нет:

Отправить комментарий