четверг, 7 марта 2013 г.

Чего не прощают мужчины?

Чего не прощают мужчины?

1. Самое распространенное, чего не прощают мужчины - это ограничение их личной свободы.

Начнем с того, что чем выше рейтинг мужчины, тем больше он любит свободу. Чем ниже рейтинг мужчины - тем больше он любит стабильность.

У мужчин есть две реакции на ограничение личной свободы:
1) Деградация, связанная с потерей тестостерона. При ограниченной свободе такой мужчина начинает толстеть (как правило, в боках и животе), глупеть, появляется лень и апатия, нарушается потенция, желание достигать успеха сводится к нулю и цель отсутствует полностью. Все что ему нужно - чтоб его не трогали.
Вредные привычки такому мужчине необходимы для релаксации и снятии стресса, т.к. он утратил способность перерабатывать энергию дискомфорта и стресса в энергию движения и жажды свободы и власти (тестостерон). Когда женщина ограничивает в свободе мужчину, она теряет к нему сначала уважение, а потом любовь. Он рядом с ней, но ей он уже такой не нужен.
2) Загулы. При ограничении свободы возможна другая крайность, когда мужчина всячески борется любыми способами, для того чтобы сохранить себя как мужчину, способного вырабатывать мужские гормоны, несмотря на никакие сложные обстоятельства. И чем больше женщина ограничивает ему свободу, тем больше он будет заводить себе любовниц, путешествовать без нее, открывать новые бизнесы, т.е. их союз будет лишь формальным или он просто от нее сбежит.

Все это происходит у мужчины неосознанно, как закономерная реакция на ограничение свободы. Любые вопросы "Ты где был?", "Когда придешь?", "Что делал?", "С кем?", "Зачем тебе это надо?", и тем более запрещающие фразы, особенно на повышенных тонах, ведут к этим двум вариантам развития событий.


2. Физическую и духовную измену. Чем выше рейтинг мужчины - тем больше он имеет чувство собственности, в том числе и к своей женщине. Если женщина куда-то отвернулась или "сходила налево", у него такое ощущение, что на его бизнес напал рекет, и это ведет к войне. Высокоранговые мужчины - как правило, это сильные мужчины, властные, быстро принимающие решения и умеющие наказывать. Возможно самое ужасное развитие событий.

3. Информацию о том, что он у нее далеко не самый лучший в постели. Не дай Бог женщина в порыве гнева может проговориться, даже слегка преувеличив, - это он запомнит на всю жизнь. Таким образом в вашу с ним постель навсегда ляжет кто-то третий, четвертый... причем, одновременно. Все эти мужчины будут соревноваться с ним. Во время полового акта он будет постоянно об этом думать. Естественно, такое приводит к импотенции.

Как правильно разговаривать с мужчиной, мотивировать его на сексуальные подвиги и интересоваться его делами - этому можно научиться на женском шоу-тренинге "На самом деле я умная, но живу как дура" и "Золотом женском тренинге".

Павел Раков

Комментариев нет:

Отправить комментарий