среда, 27 марта 2013 г.

Как влюбить в себя парня


Прежде чем пытаться завоевать любовь какого-то парня, учтём, что мужчины намёков не понимают и не замечают мелочей. Кроме того, они любят глазами, и если что-то не нравится в девушке, особого внимания парень на неё не обратит. Не задержится его взгляд и на “серой мышке” или “синем чулке”. Для того чтобы взгляд молодого человека задержался на девушке, она должна выглядеть неординарно, но не вызывающе. Не стоит пытаться привлечь его внимание экстравагантным поведением – многих юношей оно отталкивает. Вести себя лучше довольно сдержанно и, в то же время, уверенно. А познакомившись с парнем, попытаться его заинтересовать каким-нибудь разговором, тема которого будет достаточно понятна обоим. 
Разговорились? Ну, вот, первый шаг к решению вопроса, как заставить парня влюбиться, сделан. Теперь делаем второй шаг – стараемся оставаться для него загадкой. Не стоит торопиться с первых же часов выкладывать о себе всё. Заинтригуем его, выдавая информацию небольшими порциями и как бы вскользь. Не рассказываем навязчиво обо всех своих пристрастиях или хобби, пока не узнаем, как он относится к тому или иному увлечению и занятию. Мало ли, вдруг ему не нравятся, к примеру, девушки-байкеры, а нравятся вышивающие крестиком барышни. Или наоборот. Поэтому прежде всего – разведка. Откровенность (или её отсутствие) будет потом.
Третьим шагом к покорению сердца парня будет отказ от встречи в то время, которое он предложит. Встречу надо перенести, сославшись на занятость и неотложные дела. Да, это нелегко, ведь его так хочется увидеть вновь, но – надо! Ожидание свидания усилит интерес молодого человека и заставит его думать о нас постоянно. А это только укрепит влюблённость.
Ну, вот, время прошло, и мы наконец-то встретились. Теперь приступаем к четвертому шагу выполнения своей задачи. Осторожно выведываем, чем он интересуется, что его волнует и занимает больше всего. Если мы разбираемся в этих вопросах, то заводим о них разговор. Если нет – пока помолчим, но потом, дома, постараемся собрать как можно больше информации об увлечениях и хобби молодого человека. И тогда при следующей встрече у нас появится больше тем для обсуждений. Это очень важный фактор в завоевании сердца парня, – мужчинам нравится, когда подруга разделяет их интересы.
Разделили интересы? Полдела и даже больше уже сделано. Однако нам нужно помнить – полностью отдавать себя лишь его увлечениям нельзя. Эдак из любимой девушки мы однажды запросто можем превратиться в девушку-друга. Чтобы этого не произошло, необходимо иметь ещё и свой собственный мир увлечений, в который вполне может заглядывать и он. Нужно постоянно развиваться, пополнять рюкзачок знаний и работать над собой, чтобы всегда оставаться неизученной и привлекательной.
При этом не стоит открыто демонстрировать молодому человеку, насколько он нам небезразличен. Пусть у него всегда остаётся частичка сомнений в нашей влюблённости. Заставим его немного нас поревновать, время от времени будем отменять встречи, ссылаясь на занятость и так далее. Главное – всё делать в меру, а то ведь недолго оттолкнуть его и потерять.
Постараемся сделать так, чтобы каждая наша встреча с молодым человеком была незабываемой, не похожей на предыдущую. Уделяем парню внимание, однако стараемся быть неназойливой и самостоятельной. В меру капризничаем и не предъявляем к молодому человеку чересчур высоких требований. Не стоит делать из него мальчика на побегушках. Он-то, может быть, и согласится на такую роль, а вот мы можем потерять к нему интерес. Зачем же убивать собственные чувства? Ведь они доставляют столько удовольствия!
Вот, пожалуй, и все основные советы для того, чтобы завоевать сердце молодого человека. Да, для этого потребуется время, но что поделать! Некоторые девушки, размышляя над тем, как влюбить в себя парня за 1 день, считают, что для этого достаточно выглядеть очень сексапильно и потом заняться с ним сексом. Это ошибочное мнение, хотя иной раз подобный трюк и срабатывает. В большинстве же случаев недоступность оказывается более эффективной. Поэтому будем целомудренны хотя бы первое время. Это пойдёт нам только на пользу.
В общих чертах о том, как влюбить парня, мы уже знаем. Теперь посмотрим, какие в этом вопросе существуют тонкости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий