четверг, 6 декабря 2012 г.

Древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. 

Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить от женщины. Когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать!
Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу. И так далее до бесконечности.


ПРИРОДА МУЖЧИНЫ - покровительствовать, опекать, заботиться о ком-то. Когда ему дают такое право, у него расправляются крылья, у него мужественность и чувство собственной реализации многократно возрастает. КОГДА ЖЕНЩИНА рядом с мужчиной ПОКАЗЫВАЕТ , какая ОНА УМНАЯ , всё сама делать умеет, МУЖЧИНЕ становится НЕ ИНТЕРЕСНО. Не о ком заботиться, не кому покровительствовать. И он либо уходит туда, где ему позволяют проявлять его силу, либо смиряется, и прячет свою мужественность в дальний угол, становясь слабым и безвольным рядом с сильной самодостаточной женщиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий