четверг, 6 декабря 2012 г.

Секс - это не ваше творение: это дар бога. Это удовольствие! Это подарок бога, чтобы наслаждаться и праздновать. Это участие в великом фестивале, которым является бытие.
Кто сказал вам, что секс - это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него. Цветок выглядит таким красивым - вы замечали это? Это тоже секс. Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной, не замечали ли вы, что это пение птицы — сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого. Везде, где есть прекрасное, есть секс...
Никогда не подавляйте его! Никогда не будьте против него; cкoрее идите глубже в него с великой ясностью, великой любовью. Идите как исследователь. Найдите все уголки и закоулки вашей сексуальности и вы удивитесь, обогатитесь и получите пользу. Зная свою сексуальность, однажды вы натолкнетесь на вашу духовность. Тогда вы станете свободны.
Ошо
 
Вообщем итого:
- не зацикливаться на том, что не успеешь получить удовлетворение
- погружаться в удовольствие от того, что ваш мужчина так сладко его получает - в итоге не заметишь как и сама вольешься в его ритм и все прекрасное закончиться совместным
- погружаться в момент сейчас - в секс и слияние
- раскрепощаться и просить мужчину сделать так, как тебе хочется
- давать волю своему голосу (это так сложно по началу, но так полезно в итоге: и мужчине приятно и твои каналы прочистятся)
- чтобы прийти к духовному аспекту секса, нужно пройти через все что хочется и реализовать все желания...

Комментариев нет:

Отправить комментарий