пятница, 28 декабря 2012 г.

Избавиться от ревности можно


Избавиться от ревности можно.
Вы злитесь, когда представляете свою(его) возлюбленную с кем-то ? Появляется, очень неприятное чувство. Возникает желание поехать и заглянуть к ней в окошко, неожиданно придти к ней домой. Проскакивает мысль: а может поставить «жучки» и «глазки» в ее квартире. В тот момент главное – знать правду. Но на самом деле всю эту кашу заварили ваши эмоции, а эмоции возникли из воображения. Воображение возникло из-за, вашего недоверия и желания обладать женщиной(муж), безраздельно.
Я предлагаю Вам испробовать два метода.
Метод 1 - избавиться от одной из причин измены.
Я думаю, что ваша половина может намеренно изменять вам, чтобы чувствовать себя свободной. Поэтому лучше не привязывать к себе человека ( по крайней мере не ограничивать свободу действий). Сама по себе свобода начинает притягивать вашего партнера к вам. А если вы не выпускаете его на свободу, то начинается процесс отталкивания. Чем крепче привязать, тем более человек будет отталкиваться. Если ваш партнер слаб, чтобы отталкиваться, то он вскоре станет апатичным и неинтересным для Вас.
Метод 2 - избавить себя от мук ревности. (если вы этого хотите).
Я думаю, что вы изменяли своей половинке. Если это так, то что лично вы испытывали при этом, кроме чувства стыда перед партнером. По всей видимости вы испытывали удовольствие. Женщины и мужчины, все испытывают удовольствие. Это нечто физиологическое. Если по внимательнее подойти к этому вопросу, то выяснится, человек не потерял нечто, а даже наоборот – приобрел. И какая разница с кем.  Ну какая разница с кем спит ваша жена ?! На самом деле – никакой ! Это ее проблемы. Вы к этому не имеете никакого отношения. Но, как же: «Он ее трахал !!!». Да – именно так. Причем надо заметить что как правило это всего лишь ваше воображение.  В самом слове «трахал» и образе этого действа, есть сильная эмоциональная ассоциация. Она сильна настолько, насколько вы сексуальны, насколько ваши эмоции подключены при занятии сексом. Но если раз ассоциировать эту связку, проблема исчезнет. Насколько бы вы не были эмоциональны в сексе, эти эмоции будут иметь отношение только для этого процесса, но не для ревности.
Как это сделать. Как раз ассоциировать свои сексуальные эмоции, с образом того как вашу жену или мужа трахают. Есть метод как это сделать:
   Каждый шаг этого метода надо выполнять две-три минуты. Не выполняйте метод если у Вас слабая нервная система и нет воображения. Будьте осторожны, во времени выполнения метода. Его надо выполнять если действительно Ваша ревность велика и не дает жизни.
1.               Представьте ситуацию когда она (он) занимаются сексом с кем-то. Вместо «кого-то» подставьте человека, которого вы очень уважаете. Хорошего человека (желательно не из вашей жизни, а например историческую личность или литературного героя).
2.               Что Вы чувствуете ? Что теперь происходит, с вашим супругом ?                Потом начните работать с этой картинкой. Ощутите всю ситуацию. Тела, запахи, звуки. Не забывайте кто рядом с вашей возлюбленной.
 
3.               Картинка – ваша любовь, занимается сексом. Вы видите движения сверху.  А теперь начните поворачивать картинку по часовой стрелке. Их головы теперь внизу. Верните картину обратно. Попробуйте удалять ее, медленно, до момента когда все изображение уже далеко внизу. Там две точечки копошатся. Что вы чувствуете ? Приближайте картину до момента когда вы станете партнером своей возлюбленной. Что вы чувствуете ?
4.               Картинка та же. Убавьте яркость, уберите цвета. Попробуйте поиграть с этой картинкой. Не забывайте регистрировать свои переживания.
5.               Повторяйте «мою жену трахают» - до того момента когда эти слова перестанут иметь смысл. И после того как они потеряют смысл, повторите их еще раз десять.
6.               Картинку с изображением измены. Удаляйте и приближайте до того момента, пока она не будет вызывать у вас вообще никаких чувств. Будет только сама картинка то приближающаяся, то удаляющаяся и она не будет в момент работы вызывать у вас ни каких эмоций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий