вторник, 9 апреля 2013 г.

Истинная женщина

Истинная женщина
« Женщиной не рождаются, ею становятся ».
— Симона де Бовуар
 
Истинная женщина та, которая принимает и любит себя. Она не будет подстраиваться под других, копировать модель или актрису, подругу или соседку. Предлагаю воспользоваться правилами Истинной женщины.
 
Правило №1. Ода себе любимой.
«Я, (имя), единственная, неповторимая, исключительная Истинная Женщина, пришедшая в этот мир прожить свою жизнь и только свою».
Десятки раз в день произносите эту фразу.
Ко мне часто приходят женщины, которые постоянно что-то «улучшают» с помощью силикона, операций. Этот процесс может стань бесконечным, в конце которого вы сами себя не узнаете. А истина в другом месте, в сердце, душе. Принимая себя и любя себя, вы примите каждую клеточку своего тела.
Ты веришь в то, что Ты единственная, исключительная, неповторимая?
Да, ты такая! Не было, нет, и никогда не будет такой как ты.
 
Правило №2. Жить своей жизнью, а не жизнью своих детей, мужа, родителей, друзей.
Часто от несчастной женщины после пятидесяти лет слышишь: «Я ради вас ночей не спала, молодость загубила». Сразу становится понятно – она опустошилась. Эта женщина посвящала себя другим, заботилась о ком-то, пыталась угождать, но благодарности не дождалась. Теперь жалеет, что прожила жизнь не так, как надо было. Прожила чужую жизнь, а не свою.
В жизни должно быть место творчеству, увлечениям, хобби, тому, что радует именно вас, помимо работы, мужа и детей.
 
Правило №3. Быть красивой для самой себя.
Наше тело можно сравнить с автомобилем, за которым важно ухаживать круглый год, вне зависимости от времени года. Тогда оно будет нам исправно служить. Обычная женщина и Истинная делают это по-разному.
Обычная женщина наряжается ради окружающих, и только Истинная – для себя. Обычная женщина изводит себя диетами, ботоксами, мезотерапиями. Истинная женщина просто следит за собой, и делает это в удовольствие. Она стремиться к тому, чтобы нравится себе, знает, что именно ей по душе. Она позволяет себе съесть лакомство, насладиться вкусом. Она может поседеть на диете, но не будет кричать о процедурах на весь мир, как нынче модно.
Две мои клиентки посвящали в свои секреты мужей. Оказалось, мужья даже делали им клизмы во время очищений организма. Те, после такого «гипер доверия» стали погуливать. Мужчины не должны вникать в такие подробности, как выщипывание бровей и бритье, видеть вас в бигуди и масках для лица. Женщина обязана оставаться загадкой, иначе у мужчины пропадет cексуальное влечение к ней. Максимум информации, которой женщина сможет поделиться с любимым, это то, что она была в салоне красоты. Чем именно вы там занимались, его не должно волновать. То же касается и всех окружающих.
 
 Правило №4 Ощущение себя уникальной.
Истинная женщина наслаждается мужской компанией, а не зовет на подмогу подружек. Она не борется с соперницами, у нее их нет. Она – исключительна. Девиз ее жизни гласит: пусть сорок женщин встанут впереди меня, и я не позавидую всем сорока.
 
Правило №5 Истинная женщина выбирает себе мужа в подарок.
Запомните это правило! Женщины приносят себя в дар мужчинам на первой же встрече, а это заранее проигрышный вариант. Пытаясь угодить ему, вы собственноручно разрушаете отношения. Ведь мужчины – охотники и завоеватели, им необходимо преодолевать препятствия. Он убежит от самых вкусных пирожков и легкодоступного cекса к другой женщине, которую нужно завоевывать.
 
Правило№ 6 Уметь говорить «НЕТ».
Обычная женщина терпит скучную компанию, лишь бы никого не обидеть. Истинная – может встать и уйти. И если она решила полежать на диване с книгой, то приглашения на шопинг от подруг не заставят ее отказаться от своего желания. Нельзя перечить себе и заниматься угодничеством.
 
Правило №7 Истинная женщина не разрушает себя ревностью.
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого;
женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.
Джермейн Грир
 
Если у обычной женщины появился повод для ревности, она впадает в истерику, но все обвинения мужчины объясняют женской паранойей и бурной фантазией. Истинная женщина, узнав о неверности любимого, принимает этот факт. В итоге она исправляет ситуацию, понимая, что в измене виноваты двое, либо уходит от него. Если вы уверенны, что хотите продолжать отношения с таким мужчиной, ничего не говорите. Нужно молча сделать выводы и работать над укреплением отношений. Мужчина не должен знать о вашей осведомленности. Если женщина проговорилась, нужно собирать вещи и расставаться с ним. Пусть мужчина испугается, соскучится, обдумает ситуацию, попробует вновь вернуть и завоевать вас. В противном случае о женщину все чаще вытирают ноги.
 
Заповеди Истинной Женщины
1. Любая перемена в моей жизни – к лучшему
2. Люблю себя безусловной любовью и днем и ночью
3. Я уважаю себя
4. Я верю в себя
5. Я забочусь о себе
6. Поддерживаю физическое и духовное здоровье
7. Люблю свое тело и забочусь о нем
8. Я открыта новым идеям, которые помогут изменить мою жизнь
9. Я наслаждаюсь собственной жизнью
10. Я люблю Жизнь

Комментариев нет:

Отправить комментарий