четверг, 25 апреля 2013 г.

Характер по спальной одежде

Характер по спальной одежде
 
Пеньюар

Кружевную роскошь надевает на себя женщина со вкусом, эстетка в жизни и в сексе тоже. Если она решила добиться своего героя, то у него не останется никаких шансов остаться «вольным стрелком»: она организует такое соблазнение, мимо которого будет сложно пройти, потому что она – само воплощение женственности! Даже если эта барышня спит одна, она не откажется от нежного пеньюара, потому что все изящное дарит ей удовольствие, и в только красивом белье она чувствует себя гармонично. Такую королеву вдохновляют утонченные вещи, покоряют красивые поступки и комплименты – если вы окружите ее изысканностью, она по достоинству оценит ваши ухаживания.

Длинная футболка

Как правило, просторный ночной наряд выбирает девушка, для которой комфорт превыше всего. Такая дама обычно прямолинейна и бесхитростна, но при этом легко ранима. Ей очень важно чувствовать себя защищенной, поэтому она так любит вместо своей футболки надеть вашу и после этого засыпает самым спокойным сном. Создав вокруг такой особы уют с вкусными чаепитиями и задушевными разговорами, вы очень быстро станете героем ее романа.


Короткая майка

Ночной мини-наряд предпочитает девушка, легкая в общении, а иногда даже несколько инфантильная в поведении. Такую леди привлекает беззаботность и веселое времяпрепровождение, поэтому в компании друзей и на любых вечеринках зажигать вы вместе будете по полной.

Ночная сорочка

Длинные ночные сорочки выбирают манерые дамы, не лишенные снобизма и занудства. А вот в коротеньких «ныряют» под одеяло те, у кого достаточно фантазии, чтобы удивить вас и поднять настроение себе. Но и в том, и в другом случае дамами кофе в постель со свежеиспеченными булочками будут восприняты благосклонно.


Пижама

Самый практичный вариант ночного наряда выбирают барышни, которым важно хорошо выспаться. Девушке, спрятавшейся в такую «спецодежду», просто тепло и хорошо посапывать под вашим боком. Полноценный отдых для нее – прежде всего, а все остальное – потом. Этой особе важны постоянные отношения, поэтому ключ к ее сердцу и всему, что под пижамой, вы подберете, доказав свою преданность и надежность.

Ничего лишнего

Многие девушки выступают с абсолютной альтернативой традиционным ночным нарядам. Засыпают голыми те барышни, которые любят свое тело и охотно разделяют эту любовь со своим партнером (Мерлин Монро всегда предпочитала ложиться в постель «одевшись» только в облако духов). Эти девушки без комплексов, свободные в чувствах, смелые в любви и независимые от стереотипов. Их нужно постоянно впечатлять чем-то новым и очень интересным. Скучать с такой дамой у вас не получится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий