четверг, 24 января 2013 г.

Энегетически-важные зоны на теле женщины..

Энегетически-важные зоны на теле женщины..

· Волосы женщины - это ее сексуальная энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время нося так волосы женщина быстро теряет энергию. Ради эксперимента один день походите с распущенными волосами, другой — с косой или пучком, и ощутите разницу.. Перед любимым мужчиной волосы можно и нужно распускать, ведь Ваша сила должна быть направлена на него, а не на весь мир..

· Глаза отражают ум женщины. Через зрение женщины очень сильно привлекаются. Поэтому перед мужчинами лучше опускать глаза, особенно если у Вас есть муж. Это нужно для Вашего умственного спокойствия. К тому же, это позволяет Вам сохранять драгоценную женскую энергию..

· Задняя часть шеи. Очень интимное место. Считается самой слабой зоной в теле женщины. Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют «проклятие в спину». Идеально если на этой зоне лежит Ваша прекрасная коса, сильнее защиты не найти, чем собственная энергия, заплетенная в сакральный узор косы.

· Плечи и запястья источают мощную сексуальную энергию, поэтому во многих традициях плечи принято закрывать, а на руках носят браслеты, дабы не соблазнять чужих мужчин и беречь свою энергию. Интересно, что грудь не считается зоной потери энергии, и в пределах разумного, можно носить открытые блузки. Грудь — это символ материнства, а не сексуальности, поэтому на разумные декольте запретов нет. В оголенном животе тоже нет большой опасности, так как живот это символ благосостояния женщины, ее успешности, ее потенциала.

· Пах и бедра — место где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым, это самая важная зона в теле женщины, тут находится цветок ее женской сути — матка.. Если на бедра часто смотрят посторонние — женщина может даже заболеть, у нее могут быть тяжелые месячные, проблемы с репродуктивными органами. Причем взгляды других женщин в эту зону — куда опаснее мужских. Бедра можно и нужно подчеркивать, но обтягивать их не рекомендуется, таким образом нарушается движение энергии в теле, если они обтянуты изнутри, узкими брюками и джинсами, то энергия в теле начинает двигаться по мужскому типу.

· От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. Не спроста многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений. Открывать или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в чем чувствуете.. (с)

Комментариев нет:

Отправить комментарий