четверг, 28 февраля 2013 г.

Что раздражает женщин в мужчинах в отношениях

Что раздражает женщин в мужчинах в отношениях

Неаккуратность.
Носки, разбросанные по всему дому, одежда, которая оказывается где угодно только не в шкафу, оставленный включенным свет, незакрытые тюбики и многие другие подобные мелочи. Мужчины делают так, потому что это кажется им удобным либо просто у них на это нет времени, к сожалению, что, естественно, раздражает женщин. Они считают, что всё это от большой лени. Может в чём-то они и правы.

То, что мы мужчины.
Да, да, раньше всё было наоборот, раньше эта черта им нравилась, пока они не нахлебались этого в домашних условиях. Вот им приходится терпеть футбол, пиво, рыбалку, запчасти от техники во всех местах. А что говорить о мужской рационализации. Ну, зачем тратить время на поиск вилки, чтобы достать огурец из банки, если достаточно взять его рукой. Или какой смысл в том, чтобы пойти взять стакан, если можно приложиться к бутылке и так. К сожалению, не все дамы оценивают наши рационализаторские порывы должным образом.

Наши двойные стандарты.
Женщина за рулём – точно обезьяна с гранатой, не устают повторять мужчины, чем вызывают раздражение у представительниц женского пола. А когда сами садятся за руль, то могут и полихачить. И не понимают они, что всё для них любимых.
Да и вообще мы часто используем дискриминацию женщин. Многое, что позволяем себе, не позволяем им, а они ещё должны готовить, стирать, убирать, а для нас это не мужское занятие.

Ревность.
В малых дозах ревность полезна, но если не давать дышать, ходить, следовать всегда по пятам, отслеживать звонки и. т.д. Далеко не каждую женщину такое поведение устроит, а многих будет попросту раздражать. Она не ваша собственность и охранять её силой не стоит. Лучше сделать так, чтобы она сама хотела быть с вами и никуда не уходить.

Вы начинаете её забывать.
Не в буквальном смысле, но она чувствует, что ваше отношение уже не такое, как в первые дни знакомства. Она узнала, что у вас есть и другие занятия, которые подвигают её в вашем графике. Не очень-то она радуется этому факту, вот и раздражение начинает потихоньку накапливаться, отношения между мужчиной и женщиной начинают накаляться.

Разница в мелочах.
Мы постоянно забываем какие-то даты, юбилеи, постоянно не замечаем её новых серёжек или других нарядов. Небрежно относимся к безделушкам, которые для неё имеют довольно большое значение. Женщин раздражает то, что для мужчины кажется мелочью – для неё совсем не мелочи, и наоборот. Мы такие разные и всё-таки мы вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий