вторник, 23 октября 2012 г.

Распознавание своих целей

Есть одно удивительное свойство, в достижении цели. А точнее в исполнении вашего желания. Так как у вас есть точно сформулированное желание.
Осталось только дождаться его исполнения.
Надеюсь, что вы уже посмотрели фильм “Секрет” и осознаете, что все мысли материальны. Есть китайская пословица: “Бойтесь своих мыслей, они исполняются”. Многие конечно сразу в это не поверят, но уверяю почти все, кто ставит перед собой цели и делает всё для их исполнения, рано или поздно к ним придут. Другое дело, когда цели не свои, а навязаны обществом. Крутой телефонИ это одно из любимых занятий зомби ящика промывать нам мозг и внушать: “Появилась новая модель сотового: крутая, ни у кого такой нет, все будут завидовать. Не беда, что денег не достаточно много, можно взять в кредит”. И человек уже не может усидеть на месте, ему хочется новую игрушку, что бы похвастаться перед знакомыми и друзьями и получить порцию эмоциональных поглаживаний. А если бы он задумался: “А для чего он мне на самом деле”. Вряд ли бы он придумал, что ни будь разумное в этом действии. И так день за днём мы не задумываясь идём на поводке у тех кто придумывают новые рекламы, реалити шоу, фильмы не о чём и прочую гадость. Вот только куда нас ведут? Неужели в светлое будущее? Мне как то не вериться.
Будем учиться распознавать свои цели, желания и обходить чужие. В первую очередь наши желания должны переживаться положительной реакцией нашего тела и души. Возьмём к примеру наше желание найти девушку для серьёзных отношений, вы обрисовали свой идеал с которой вам будет легко и не напряжено проводить время. Думаю, тело и душа будут довольны.Парень зашёл в тупик))
Чего не скажешь от вечной беготни в поисках новой девушки, постоянный перебор сексуальных пратнёрш, если телу это и будет нравиться, то не на долго. Рано или поздно вы можете зайти в такой тупик, что вам поможет только психотерапевт или гипнотезёр. Так как душе этого не нужно и у вас постоянно будет мучить совесть.
АвтостопИ ещё наши цели должны отвечать на два вопроса: “Зачем?” и “Что дальше?” Многие цели не пройдут их, так как за ними стоят совсем другие наши желания.
Пример: Один мужчина хотел заработать много денег, что бы ни нуждаться до конца жизни и иметь финансовую защиту. И поле задаваний ему этих двух вопросов выяснилось, что он хочет путешествовать. Но самое интересное, что путешествовать он хотел автостопом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий