пятница, 14 сентября 2012 г.

Чего хочет женщина? Приоткрывая тайну...

Этот извечный вопрос задают себе мужчины в попытке разгадать тайну женщины. Но разве нас так сложно понять? Мы ведь не желаем ничего особенного!
Главное, чтобы он всегда был рядом. Чтоб чаще обнимал, целовал, говорил изысканные комплименты, восхищался нашим умом, красотой и уникальностью. Предугадывал наши желания и дарил именно то, что нам хочется.
Но чтоб не был занудой и не маячил все время перед глазами, давая нам – женщинам – возможность соскучиться! Чтоб не был мотом и скупердяем. Ничего не скрывал и делился своими мыслями. Был загадочным, не говорил слишком много и умел хранить тайны. Утром подавал горячий кофе с круассанами в постель. Не будил слишком рано!
Хорошо зарабатывал, а праздники и выходные проводил с семьей. Чтобы умел шутить, занимался спортом и не имел вредных привычек. Любил костюмы, галстуки и изысканные ароматы. Был рассудительным, спокойным и здравомыслящим. Восхищал мужественностью, был импульсивным и немного авантюристом. Ездил на байке и пах кожей потертой косухи, табаком, бензином и опасностью. Был бесстрашным и мог защитить.
Как, вы еще не поняли, чего хочет женщина ? Но это же так просто!
Чтоб не казался умным, а был им! Обязательно считался с женской точкой зрения и умел принимать самостоятельные решения. Был романтичным, нежным, утонченным, чувственным и не стеснялся слез. Чтоб не был размазней и маменькиным сынком. Что кулаком по столу мог призвать к порядку. Чтоб в постели был чутким, но напористым. Чтоб мог сгрести женщину в охапку, прижать к стене и вырвать у нее поцелуй силой!
Был постоянным во вкусах и пристрастиях, но стремился к новому и неизведанному. Любил рисковать и выигрывать. Был осторожным и предусмотрительным. Стремился к покорению новых вершин и ценил то, что имеет. Умел рисовать и ковать железо, слагать стихи и чинить водопроводные краны, играть на скрипке и сгибать подковы, подарить состояние и выкрасть коня, вырастить цветок из семечка и подстрелить на охоте вепря, вскопать огород и прорубить тропу в джунглях. Чтобы больше всего на свете ценил свободу и жить не мог без семьи.
Снова запутались ? Попытаюсь объяснить еще раз.
Чтоб любил животных, не чаял души в детях, заботился о стариках. Мог внимательно выслушать, интересовался, как прошел наш день. Был педантичным, но умел видеть шарм в хаосе. Проницательным, но не любопытствующим. Романтичным и эксцентричным, но не казался смешным. Подавал руку, поправлял стул и уважал нашу эмансипированность.
Чтоб умел быть настойчивым, но не навязчивым. Был аккуратным водителем, примерным гражданином. Видя несправедливость, не молчал. Не совался не в свое дело и больше думал о той, которая рядом. Чтобы умел прощать и был терпеливым ангелом, но мог спуститься в ад и вытрясти душу из дьявола! Чтобы нравился всем женщинам , но смотрел только на одну. Брился утром и вечером, сам готовил себе завтрак и обладал хорошим чутьем моды. Чтоб не делал из одежды культ и водил в ресторан. А как ему идет трехдневная щетина!
Вот тайна и раскрыта. Теперь вы знаете, что мы, женщины, и сами не знаем, чего хотим! Но разве теперь вам стало легче нас понять?

Комментариев нет:

Отправить комментарий